BIZCOCHO CON HARINA DE GARBANZOS 

31.05.2020

SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN AZÚCAR 


-INGREDIENTES: 📝


  • 250 gr harina de garbanzos 🍚
  • 3 huevos grandes 🥚
  • 80 ml aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura (sin gluten)
  • 125 gr yogur natural (sin lactosa) también puedes utilizar vegetal de soja 
  • ralladura de limón 🍋 
  • 100 ml de leche vegetal (la que prefieras ) 
  • estevia 🍃


- PROCEDIMIENTO: 


  1. montar las claras a punto de nieve
  2. mezclar las yemas con la estevia + el yogur +la leche +el aceite y la ralladura de limón 🍋
  3. integrar poco a poco la harina y la levadura tamiza
  4. integrar las claras a la mezcla e ir removiendo poco a poco hasta tener una mezcla homogéna
  5. llevar a un molde y meter al horno 50 minutos 180 grados🔥

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 60 minutos
NIVEL: FÁCIL

IG: @unapizcadesalud 
unapizcadesalud copyright 2020
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar