SALSA DE TOMATE

05.06.2020

SIN GLUTEN - SIN LACTOSA- SIN AZÚCAR- SIN HUEVO 


-INGREDIENTES: 


800  gr Tomates naturales. 

1 cucharada de a.o.v.e.

1/2 cebolla grande . 

2 dientes de ajo

estevia 

1 cucharada salsa de soja 

1/2 cucharadita pimentón picante 

1/2 cucharadita pimenton dulce 

una pizca de pimienta negra 

1/2 manojo de perejil


-PROCEDIMIENTO: 


1- Trocear la cebolla y el ajo (muy finitos) y llevarlo a una sartén con un chorrito de a.o.v.e. (aceite de  oliva virgen extra) . 

2- Dejar unos minutos y remover hasta que se vayan dorando. 

3-Pelar los tomates y quitarles la piel y seguidamente picarlos  en cuadraditos pequeños y añadirlos a la sartén. 

4-Remover bien hasta integrar y dejar cocinar unos minutos hasta que empiece a espesar. (fuego medio) 

4- añadir la salsa de soja y seguir removiendo. 

5- añadir la estevia y  las especias ( el pimentón dulce y picante , la pimienta negra y el perejil ).

6- Dejar enfriar y servir o también puedes triturarla con una batidora o pasarla por un colador para que no quede ningún grumo).


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos 
NIVEL: FÁCIL 

IG: @unapizcadesalud 
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