SALSA DE TOMATE
SIN GLUTEN - SIN LACTOSA- SIN AZÚCAR- SIN HUEVO
-INGREDIENTES:
800 gr Tomates naturales.
1 cucharada de a.o.v.e.
1/2 cebolla grande .
2 dientes de ajo
estevia
1 cucharada salsa de soja
1/2 cucharadita pimentón picante
1/2 cucharadita pimenton dulce
una pizca de pimienta negra
1/2 manojo de perejil
-PROCEDIMIENTO:
1- Trocear la cebolla y el ajo (muy finitos) y llevarlo a una sartén con un chorrito de a.o.v.e. (aceite de oliva virgen extra) .
2- Dejar unos minutos y remover hasta que se vayan dorando.
3-Pelar los tomates y quitarles la piel y seguidamente picarlos en cuadraditos pequeños y añadirlos a la sartén.
4-Remover bien hasta integrar y dejar cocinar unos minutos hasta que empiece a espesar. (fuego medio)
4- añadir la salsa de soja y seguir removiendo.
5- añadir la estevia y las especias ( el pimentón dulce y picante , la pimienta negra y el perejil ).
6- Dejar enfriar y servir o también puedes triturarla con una batidora o pasarla por un colador para que no quede ningún grumo).