PAN DE TRIGO SARRACENO

11.06.2020

SIN GLUTEN - SIN LACTOSA -SIN HUEVO 


-INGREDIENTES: 


  • 500 gr Harina de trigo sarraceno 
  • 450 ml (3 tazas) de Agua (tibia) 
  • 3 gramos de levadura para pan (sin gluten) 
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra 
  • una cucharadita de sal 
  • 1/2 cucharadita orégano 
  • una pizca de romero 
  • una pizca de pimienta negra 
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo 


-PROCEDIMIENTO: 

  1. Mezclar bien todos los ingredientes hasta crear una masa compacta y seguir amasando unos minutos.
  2. Dejar reposar la masa unos 20 minutos.
  3. Colocar en un molde alargado y llevar al horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos 
  4. y LISTO! 



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
NIVEL: FÁCIL

IG: @unapizcadesalud 
unapizcadesalud copyright 2020
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar