BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMÓN 

27.05.2020

           SIN GLUTEN - SIN LACTOSA - SIN AZÚCAR 


-INGREDIENTES: 


  • 100 gramos de maizena
  • 100 g de harina de arroz (sin gluten) 
  • 120 g de eritritol 
  • 1 limón
  • 4 huevos M
  • 8 g de levadura química sin gluten 
  • 30 ml de leche desnatada (sin lactosa ) o también puedes utilizar leche vegetal ( la que más te guste) 
  • 30 ml de aceite de oliva o de coco 
  • una pizca de sal


-PROCEDIMIENTO: 


  1. Separar las claras de las yemas.
  2. Para la primera mezcla añadir una pizca de sal a las claras y batir a punto de nieve y reservar.
  3. En otro bol añadir las yemas, la  leche , el aceite y batir
  4. Añadir el eritritol y la ralladura de un limón y seguir batiendo. 
  5. Añadir por último la harina y la levadura tamizada con un colador e integrar bien para que no quede ningún grumo. 
  6. Coger las claras e ir añadiendo poco a poco a la segunda mezcla con movimientos envolventes para que no se bajen. 
  7. Engrasar un molde con aceite y verter la mezcla final en el mismo. 
  8. LLevar al horno precalentado a 175 grados unos 45 minutos 
  9. Dejar enfriar y LISTO ! 

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora 
NIVEL: MEDIO 

IG: @unapizcadesalud 
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