PRUEBA ESTAS DELICIOSAS Y MARAVILLOSAS 

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MINI GALLETAS PRÍNCIPE

sin gluten - sin lactosa - sin azúcar


TIEMPO DE PREPARACION : 1 hora 
NIVEL: FÁCIL  


PARA LAS GALLETAS :🍪 📝

 

  • 200 gr de harina de arroz o harina de avena (sin gluten) 🍚
  • 50 gr de eritritol 🍚
  • 30 gr de harina de Almendra🌰
  • 100 gr de mantequilla (sin lactosa)
  • 1 huevo (batido)🥚
  • 1 cdita pasta de vainilla


-PROCEDIMIENTO :


  1. Mezclamos la harina con el eritritol y la harina de almendra. 
  2. añadimos el huevo batido y la cucharadita de vainilla
  3. añadimos la mantequilla liquida previamente derretida en el micro .
  4. Integramos todo muy bien hasta crear una masa y dejamos reposar unos minutos.
  5. Estiramos la masa y cortamos con un molde las galletas de formas iguales ( yo usé un molde de estrella mini , tu puedes usar el que tengas ).
  6. LLeva las galletas a un papel vegetal y colócalo encima de una bandeja de horno .Pon encima las galletas separadas y lleva al horno precalentado arriba y abajo a 180 grados 🔥unos 15 minutos .


-PARA EL RELLENO DE CHOCOLATE: 📝


  • 150 gr de chocolate negro 🍫 70 o 85 %
  • 30 gr de leche de coco (o vegetal que más te guste)
  • una cdita de vainilla 🥄
  • Una pizca de sal rosada


-PROCEDIMIENTO:


  1. Calienta el chocolate en el micro y añádele poco a poco la leche hasta disolver del todo y échale una pizca de sal
  2. Deja enfriar y añádelo en e medio de una de las bases de las galletas . Luego añade la otra galleta encima y haz presión por ambos lados y repite el proceso hasta terminarlas todas . 
  3. y LISTO! ✅





GALLETAS DE YOGUR Y ARÁNDANOS

Sin gluten - sin azúcar - sin lactosa



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos 
NIVEL : FÁCIL  


-INGREDIENTES: 📝


  • 1 taza de harina de arroz 🍚
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • (sin gluten )
  • 190 gr yogur natural (sin lactosa ) desnatado 🥥 o yogur vegetal de soja o de coco
  • 3 cucharaditas de estevia polvo 🍃
  • una cucharadita de vainilla 🥄
  • 1 huevo batido 🥚
  • una pizca de sal 
  • 1 cucharada de semillas de chia 🌱
  • ralladura de limón 🍋


-PROCEDIMIENTO:

  1. Mezclar todo muy bien y colocar encima de un papel vegetal dando forma + añadir unos arándanos 🍇por encima y luego llevar al horno por 15 -20 minutos a 180 grados🔥.
  2. Sacar del horno y dejar enfriar Y LISTO ✅ 





GALLETAS DE ALGARROBA

(SIN HARINA) (vegan🌱) 

sin gluten - sin lactosa- sin azúcar- sin huevo 


-INGREDIENTES: 📝


  • 100 gr Algarroba 
  • 70 gr Dátiles (previamente hidratados en agua 10 minutos) 
  • 80 gr Anacardos (previamente hidratados en agua 30 minutos) 
  • Una pizca de sal rosada 


-PROCEDIMIENTO: 


  1. Triturar los 3  ingredientes 
  2. Coger la masa y amasar con un rodillo. 
  3. Hacer formas de galleta e ir colocando en un papel vegetal para horno. 
  4. Cuando las tengas todas, llevar al horno a precalentado a  180 grados 🔥, unos 20 minutos. 
  5. Y LISTO ! ✅


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